付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



美國Bob's大豆片340g

  • NT$300元NT$285元

商品收藏

商品比較

Tax NT$285元

庫存狀態: 有現貨

型號: 大豆片340g

美國Bob's大豆片 340g

鮑伯紅磨坊的大豆片由大豆製成,非常適合用來取代肉類或是當成無麩質的素肉使用。

★商品特色
Bob's Red Mill 鮑伯紅磨坊始於1978年。為提供天然又健康的食品,鮑伯堅持以古羅馬人所使用的石磨法,採用慢速旋轉石磨機來磨製穀物。由於慢速旋轉能使磨製過程保持在低溫狀態,因此能保有穀物原味,也保留了穀物的營養成份。
Bob's Red Mill 鮑伯紅磨坊為您的健康帶來多樣化的選擇,產品種類從全穀、有機到無麩質食品。產品線包括麵粉、穀麥片、預拌粉、烘焙材料等。
鮑伯紅磨坊的大豆片由大豆製成,非常適合用來取代肉類或是當成無麩質的素肉使用。


商品成分:大豆粉
生產國:美國
有效期限:18個月

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 美國Bob's大豆片340g

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.