付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



4/20(二)泰式料理3:黃咖哩雞麵+瀑布豬沙拉+蝦醬高麗菜+羅望子果汁

  • NT$2,000元
本商品的最低購買數量為 10 件

商品收藏

商品比較

Tax NT$2,000元

庫存狀態: 有現貨

型號: 泰式料理


黃咖哩雞麵

泰式黃咖哩香氣濃郁,因加入薑黃讓色澤變成黃色,雖然辣椒的用量少,仍在不同的香料運用下,仍有濃濃的咖哩香反而更吃得出香氣交織的美味,適合不愛辣的朋友。課程中會教授如何自製黃咖哩醬包,往後的日子中,只要加入喜愛的食材,便能變化各式各樣的美味菜式。



瀑布豬沙拉

這道瀑布豬沙拉在台灣並不常見,但它可是世界50大美食裡排行第19名的名菜,和常見的泰式涼拌菜有很大的不同。煎得噴香的肉片再拌上令人開胃的醬汁,在炎炎夏日絕對是餐桌上最受歡迎的菜色。



蝦醬高麗菜

去泰國餐廳必點的配菜之一,看似材料簡單,但要炒出香味的層次還真是不容易,這次課程上會分享一些把青菜炒得青翠又入味的方式,讓之後你對蝦醬的使用更加得心應手!



羅望子果汁

在泰國羅望子的使用十分普遍,有著自然甘甜和酸味的羅望子可以做成酸湯也可以製作天然的消暑飲品,在近期可以在大型的超市中看到成袋的羅望子果實,那課程上就來分享這個美味的果汁飲品,讓接下來的夏季可以常常享受這來自異國的美味果汁

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 4/20(二)泰式料理3:黃咖哩雞麵+瀑布豬沙拉+蝦醬高麗菜+羅望子果汁

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.