3/13(六)港式料理7:窩蛋牛肉飯/茶樓鳳爪/生菜蝦鬆/合桃糊

  • NT$2,000元

商品收藏

商品比較

Tax NT$2,000元

庫存狀態: 有現貨

型號: 港式料理課程


窩蛋牛肉飯

為港式快餐店中常見的碟頭飯之一,即叫即煮卻能色香味俱全,是一道非常符合香港快節奏出餐的代表性料理。在免治牛肉中品嚐得到豐富的肉汁,卻能嚼得到肉的勁道,簡單的和蛋黃交織而成的醬汁成為白飯上最銷魂的點綴,不需其他配菜,光這樣就令人滿足。

 


茶樓鳳爪

去吃港點時必點的一道功夫點心,做的細緻的鳳爪要入口即筋骨分離,製作流程講究,作來頂費心力,但卻是每一家港式茶樓不能沒有的茶色,其受歡迎的程度可見一斑,就因如此,才更值得一學,讓大家在自家就能複製茶樓般的好味道。

 

 

生菜蝦鬆

顧名思義就是要將餡料炒得又香又鬆,還要能保持食材中清甜的水份,讓這道生菜蝦鬆做來還真有一些門檻,在課程中會分享幾個小秘訣,就能很容易地炒出鬆香的作品了。

 

合桃糊

是港式糖水中很受歡迎的一款養生甜品,一般的純合桃糊只用合桃,做出來的成品味道清清淡淡,戀戀家的的配方多用了一些巧思,讓這道甜品的風味更上一層,足能讓人印象深刻、口齒留香,一定要學起來。

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 3/13(六)港式料理7:窩蛋牛肉飯/茶樓鳳爪/生菜蝦鬆/合桃糊

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.