2/23(二)川味料理2:藤椒嫩牛/麻婆香辣豆腐/辣子雞丁/紅糖冰粉

  • NT$2,000元
本商品的最低購買數量為 10 件

商品收藏

商品比較

Tax NT$2,000元

庫存狀態: 2-3 Days

型號: 川味料理

藤椒嫩牛

和一些講求麻辣的川菜料理相比,這道用藤椒來做為主味的嫩牛料理,就顯得優雅許多,藤椒的刺激性較低,卻帶有一股非常優雅的檸檬清香,就算是不愛麻辣的朋友,也會為它的馥郁香氣所屈服,絕對會對川菜的印象有所改觀。

這道料理的調味也可以適合帶入所有的涼菜料理中,讓你的料理調味更加多變。


麻婆香辣豆腐

課程中除了講究香、麻、辣三個層次的分明呈現之外,要讓豆腐完整不碎,還要鹹香入味更是有許多要領,說來簡單,要做到可是需要對香料及食材特性的諸多理解,所以才讓這道麻婆豆腐成為川味之最。在課堂上會分享要怎麼分別利用鼻和舌間的感受力不同,而讓這道菜的香辣能夠層次分明又和諧。


辣子雞丁

「在辣椒叢林中找雞丁」是吃這道菜時的最大的樂趣。

雖然同為川味,又椒香又香酥的口感和藤椒嫩牛及麻婆豆腐在辣的表現上又是一番迥然不同的風味。

以上三道經典川味,戀戀家以『輕川味』的方式詮釋,不會過份強調麻和辣的味道,而是在著重在香氣的表現上,希望能讓閤家都能嘗到這美好的香味境界。


紅糖冰粉

在內地正火紅的甜點,在品嚐一餐後來一道清涼退火的涼品,就有令人說不出的暢快,為了接下來的漫長盛夏,這道很具地方特色的甜品可以一併學起來!

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 2/23(二)川味料理2:藤椒嫩牛/麻婆香辣豆腐/辣子雞丁/紅糖冰粉

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.