付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



【日本星硝】One Push單手按壓密封玻璃瓶(500ml)

  • NT$650元NT$499元

商品收藏

商品比較

Tax NT$499元

庫存狀態: In Stock

型號: 500ml

商品說明

星硝株式會社是由日本山村硝子與Sapporo啤酒公司共同出資,於昭和37年(西元1962年)成立,擁有超過50年的悠久歷史,至今絕大多數產品仍維持在日本當地製造。旗下生產各式玻璃瓶罐,從一般家用容器、到業務使用的瓶瓶罐罐一應俱全;造型洗鍊簡約、方便實用的「密封保存罐」與「梅酒漬物瓶」,為其經典代表之作,廣受消費市場喜愛,是知名的日本專業玻璃品牌之一。

本款One Push單手按壓密封瓶的最大特色,即在於只須單手按下扣件,便可輕鬆開關上蓋,讓廚房料理流程更加有效率,且外型簡約俐落又實用!瓶蓋使用不鏽鋼扣環加壓,可有效密封與防潮;上方軟蓋使用矽膠材質,精準好傾倒,搭配玻璃瓶身更不易吸附食物氣味。此外,各零件均可拆卸,方便清洗有效延長使用壽命。

容量500ml,用於填裝各種醬料、油品、果汁、飲品都很合適好用,也可以依照個人喜好製作醃漬醋、醃漬醬油、調味醬汁、氣泡飲。尤其是纖直瓶身可直接放入冰箱保存不佔空間,在日本創下銷售佳績,是廚房和餐桌必備的實用料理道具!






使用說明

1. 玻璃是易碎品,請勿摔落或大力撞擊。
2. 本產品並非耐熱玻璃,請勿放入高溫食物或物品,也不可使用於爐火加熱或以冰塊急速降溫,溫差過大也可能造成破裂。
3. 如發現玻璃瓶身有破損、裂痕等可能造成突然破裂的疑慮,請勿使用。
4. 請勿使用於微波爐、烤箱、冷凍庫、洗碗機、烘碗機。
5. 清洗時請使用海綿和中性洗劑,請勿用菜瓜布或鋼刷,避免造成損傷降低耐用度。
6. 金屬部分使用時請小心,並請指導孩童正確使用方式避免不慎夾傷。
7. 請勿放置於高溫處,避免矽膠軟蓋熔化。 

材質說明

本體:玻璃(耐熱溫差42℃) 
瓶蓋:聚丙烯、聚碳酸酯(耐熱溫度 / 熱變形溫度120℃) 
軟蓋:矽膠(耐熱溫度 / 熱變形溫度200℃) 
金具:18-8不鏽鋼 

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 【日本星硝】One Push單手按壓密封玻璃瓶(500ml)

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.