付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



兔兔&熊熊 六入矽膠模具

  • NT$599元NT$338元

商品收藏

商品比較

Tax NT$338元

庫存狀態: 有現貨

型號: 矽膠模具

可以烤出像毛絨玩具一樣美的兔兔和熊!
在這種灰色矽膠類型中,可愛的熊熊和兔兔兩種類型合而為一,非常合理。由於柔軟,因此可以倒置並沖洗到每個角落,脫模效果極佳。如果用巧克力畫臉,可愛度將增加一倍。是完美的禮物。
烘烤甜食之前先將黃油融化,然後將其均勻地塗在模具上以改善脫模性。
另外,由於形狀被精細地繪製,因此,如果將麵團放入擠壓袋中並放入模具中,則可以將其整齊地放入每個角落,而不會弄髒模具的外圍。最好將22g的熊和15g的兔子與麵團一起放入。
矽膠類型的烘烤時間可能比金屬類型的烘烤少。
在不延長烘烤時間的情況下,美味地烘烤出烤色的要點:是適當地預熱,可使用易於烘烤的蜂蜜。
同樣重要的是,將模具倒過來,未使美麗的耳朵不會折斷,建議從後面推出。如果用巧克力筆劃臉時,可愛度會提高喔。用融化巧克力筆或將融化的巧克力,畫一張臉,熊熊&兔兔會可愛到你捨不得吃呢!
日本製
耐熱耐冷溫度:耐熱210度C/耐冷-20度C
尺寸:183.6X176.6mm
可以做成冰塊模、餅乾模、蛋糕模和果涷模
如果家中的烤箱是中型以上的容量,非常建議一次買二片,才不會浪費烘烤的時間喔

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 兔兔&熊熊 六入矽膠模具

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.