付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



無漂白烘焙紙2入組(20 公尺 x 33公分)

  • NT$700元NT$560元

商品收藏

商品比較

Tax NT$560元

庫存狀態: 有現貨

型號: 無漂白烘焙紙


Beyond Gourmet 為環境友善之烘焙用品品牌,給您與給家人最好的品質,所有產品皆使用 100% 無漂白原料。為了實踐對環境與健康飲食的雙重承諾以保護珍貴的天然資源,Beyond Gourmet 使用可永續性的生產原料以及生產過程。生產過程中不使用 "氯" ,減少有害性的副產品排放到我們的環境當中。包裝也使用 100% 可回收的原料。


.無漂白烘焙紙不須額外塗油防沾,無須攝取多餘油脂熱量
.瑞典/歐盟製造,來自純天然無漂白紙,以矽氧樹脂包覆以防沾
.可在冰箱、微波爐、烤箱中使用,耐熱至華氏 450 度(攝氏230 度)
.可生物分解,並為環保盡一份心力,商品包裝不含金屬裁切刀片
.勿直接接觸熱源如火焰或加熱管 ; 本商品為單次使用商品,可自行裁切所需長度
.SGS 檢驗不含塑化劑、雙酚 A、氯、重金屬、螢光漂白劑等物質
.烘焙用,將欲烘焙之麵包、蛋糕、餅乾至於烘焙紙上放置烤盤上烘烤
.烘焙完成即可拿起,不破壞食物的味道,更可輕鬆清理用具
.料理用於烤箱或微波爐中料理魚、蔬菜類或肉類時,可包覆食材,或墊於食材下方,可減少湯汁外溢或是不同食物味道互相沾染

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 無漂白烘焙紙2入組(20 公尺 x 33公分)

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.