付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



2020年預購|義大利普利亞產地冷壓初榨新鮮橄欖油500ML

  • NT$1,080元

商品收藏

商品比較

Tax NT$1,080元

庫存狀態: 有現貨

型號: 橄欖油

預計4月下旬抵台,  4/30前完成出貨


 100% Extra Virgin

 產地產季採收立即冷壓新鮮直送

• 不透光馬口鐵瓶身(採收地專用瓶身)

• 適合家庭高溫烹調專用

• 橄欖油加熱後非常穩定,發煙點可高達攝氏180º ,耐高溫,熱炒專用煮的健康、吃的美味

未過濾的橄欖油表面懸浮著非常細小的橄欖果肉與果皮,是貨真價實且風味十足的表徵。
不適當或過度的過濾會減少特定的味道與香氣,所以大多數優質橄欖油的生產者偏好以簡單的方式,利用不停輕輕搖晃剛壓製完的油品,以去除澱物,而不採用過濾的方法。
------------------------------------------------------
出自時報文化出版《失去貞操的橄欖油》
P.280 湯姆‧穆勒 Tom Muelle

義大利產地限量直送
跟我們到產地購買~
體驗真正的「特級初榨橄欖油」!!

普利亞(Puglia)為地中海所環繞,是義大利最重要的橄欖油產區,也是世界上最好的產區之一。因氣候、地理位置、士壤、品種與品質優異,這裡世代供應義大利全國超過六成的Extra Virgin。

「克羅提娜Coratina」是普利亞常見的古老樹種,抗氧化最高,因成長緩慢,種植後到首次收成至少要20年,其生命力旺盛,至今仍有許多千年以上的老樹存世,且年年結橄欖。

在當地,無論是營業餐廳、還是一般家用烹飪,義大利人會去熟悉的橄欖農莊,直接購買新鮮的油回來,對他們而言就如同新鮮果汁般。新鮮的橄欖油裡富含對人體有益的「橄欖多酚」及「抗氧化」等成分,在國外稱這口感為「Peppery」胡椒感。 

產地每年10月至1月僅一次採收並24小時內冷初壓、分離後,直接無過濾完成封裝。是真正的新鮮橄欖油,其品質、營養、香氣、新鮮度遠遠勝過地下混合儲存,及靠品牌廣告包裝的橄欖油。



橄欖品種:100% Coratina
成分:100%橄欖油
食品添加物名稱:無
產地:義大利普利亞 (Puglia)
食品業者登錄字號:B-124597633-00000-8
本產品已投保富邦人壽產品責任險1500萬 0500字第18AML0000336號

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 2020年預購|義大利普利亞產地冷壓初榨新鮮橄欖油500ML

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.