付款方式

- 信用卡刷卡

- ATM 轉帳繳款
- 超商代碼繳費:7-11 / 全家 / 萊爾富 / OK

商品運送

1. 超商取貨/宅配方式寄送,送貨範圍含台灣本島/外島。

2. 付款完成後3-5 個工作日內出貨,假日則順延。

3. 如遇特殊團購商品、戀戀家自製商品、出貨日期則依商品說明為準。



暹羅泰式綠咖哩膏--業務包裝

  • NT$470元

商品收藏

商品比較

Tax NT$470元

庫存狀態: 有現貨

型號: 醬料

標籤:  211用品

產品食材均經過特別篩選

從生產採收到包裝製造全在當地完成
100%天然食材萃取
品牌行銷全世界:Belgium • France • Greece • Iceland• Malta • Switzerland • Australia • Hong Kong •Singapore • Thailand

★商品特色
泰國咖哩料理的特色: 泰式咖哩與其他國家最大的不同,為添加多種特殊香料,如各種辣椒、香菜子、茴香、南薑、薑黃、香茅、檸檬葉等,料理時搭配鱼露,月桂葉、椰奶、椰漿,羅望子等南洋風佐料調味,泰國的咖哩種類很多,各種咖哩主要差別是在混入辣椒和香料的不同,主要以顏色來區分,有紅、黃、綠咖哩。
紅咖哩是混入大量的紅辣椒,綠咖哩主要是加入大量的小綠辣椒,而黃咖哩則是添加大量的黃薑粉。各種咖哩皆有其獨特味道。P.S. 喜歡辣味較重的人,可以選擇紅咖哩哦~

★商品成分

綠辣椒、大蒜、香茅、青蔥、良薑、大豆油、鹽、胡荽果、糖、泰國萊姆皮、蝦醬(蝦、鹽)、小茴香、薑黃、檸檬酸。
*本產品含有堅果類及其製品*
 

咖哩膏和咖哩醬包的差別在哪? 

[咖哩醬包]是由咖哩膏加入椰奶、蔬菜所延伸出來的產品,可以直接加熱食用,適合人數少時直接炒肉類加入,牛羊豬雞海鮮都很合適。

[咖哩膏]呈膏狀,是咖哩主要香氣來源,加入膏將更容易做出色香味俱全的餐點,也適合做炒飯、炒麵等主食享用,人數多時可以先用來炒油和佐料,用來加強口味用。

★建議料理方式:泰式雞胸綠咖哩

綠咖哩雞肉

去骨肉雞腿塊:300g
綠咖哩醬:40g

椰奶:100ml
魚露:6g
:15g

:180g

(以下可依喜好自已調整)
紅蔥頭片:5g
紅辣椒片:6g
綠辣椒片:6g
玉米筍(切小段)40g

九層塔葉:6g

新鮮泰國檸檬葉:1~2



1.
炒鍋倒油小火加熱,放入紅蔥頭片、一半分量紅辣椒片與綠辣椒片炒香。
2.
倒入綠咖哩醬炒香,放入雞腿肉塊炒香,倒入約30ml椰奶炒香。

3. 倒入水煮滾放入玉米筍小火煮約15分鐘雞腿肉熟後,倒入剩下70ml椰奶煮滾。

4. 倒入魚露、剩下紅辣椒片與綠辣椒片、九層塔葉、新鮮泰國檸檬葉即完成起鍋即可享用。




★生產國
產地:泰國

*本產品含有蝦,不適合其過敏體質者食用*

商品評論

此商品暫無商品評論。

Reviews Over 暹羅泰式綠咖哩膏--業務包裝

Total Reviews (0)
click here write review to add review for this product.